Kepala Desa Ponjong bersama Sekertaris Desa Ponjong dan Rombongan Berangkat ke Korea

Admin 14 Juli 2019 06:44:14 WIB

Kepala Desa Ponjong Arif Al Fauzi menuju Korea hari Sabtu malam (13/07/2019) didampingi Sekertaris Desa Ponjong Wakhid Ariyanto dan sejumlah rombongan menuju Korea dari Bandara Adi Sutjipto Yogyakarta.

Kepala Desa Ponjong bersama sekertaris desa Ponjong Wakid Ariyanto; Ketua PKK Tri Hesti Budiani; Perwakilan Gapoktan Anjariyana dan Ari Rohmawati; perwakilan kelompok ternak Tumiyo; dan satu perwakilan dari dokter hewan Puskeswan.  Keberangkatan ke Korea ini dengan tema pelatihan desa percontohan “Saemaul Undong”.

Pemerintah Desa Ponjong melalui Kepala Desa Ponjong Arif Al Fauzi berharap keberangkatan ke Korea akan memberikan manfaat yang besar bagi kesejahteraan warga Ponjong. Semoga apa yang kami pelajari nanti dapat ditularkan kepada seluruh warga Ponjong pada umumnya dan seluruh jajaran perangkat desa Ponjong demi kemajuan desa Ponjong.