PEMERINTAH DESA PONJONG MENERIMA BANTUAN CAIRAN DISINFEKTAN DAN TANKI SEMPROTAN DARI UDB PPM KECAMAT

Admin 24 April 2020 10:27:28 WIB

Ponjong (ponjong.desa.id)- Sekertaris Desa Ponjong Bapak Wakhid Aryanto bersama Kasi Pemerintahan Desa Ponjong Budiman Setyanugroho, SP mewakili atas nama Pemerintah Desa Ponjong menerima bantuan cairan disinfektan dan tanki semprotan dari Unit Dana Bergulir Pengelola Pemberdayaan Masyarakat (UDB-PPM) Kecamatan Ponjong pada hari Kamis (23/04/2020) pagi diPosko Tangguh Covid 19 Desa Ponjong.

Sekertaris Desa Ponjong bapak Wakhid Aryanto mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan relawan penanggulangan Covid 19 UDB PPM Kecamatan Ponjong. Beliau mewakili Kepala Desa Ponjong bapak Arif Al Fauzi yang sedang menghadiri acara di Kecamatan Ponjong. Bapak Wakhid berharap bantuan disinfektan dan juga tanki semprotan yang diberikan kepada Desa Ponjong akan bermanfaat bagi seluruh warga masyarakat Desa Ponjong dalam upaya mencegah Covid 19 masuk ke Desa Ponjong.