KISI-KISI MATERI UJIAN TEORI PENGISIAN PAMONG KALURAHAN JABATAN ULU-ULU

Admin 12 April 2021 15:00:00 WIB

Ponjong (ponjong.desa.id) - Panitia pengisian Pamong Kalurahan Ponjong sudah membuka pendaftaran mulai tanggal Senin, 5 April 2021 dan akan berakhir pada Selasa, 13 April 2021 di sekertariat Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Ponjong di Aula Balai Kalurahan Ponjong. Sedangkan pelaksanaan ujian akan dilaksanakan pada hari Selasa, 20 April 2021 dengan 2 macam ujian yaitu ujian keahlian mengoperasikan komputer berbasis Microsoft Office serta ujian teori yang meliputi pengetahuan tentang pemerintahan. Sedangkan bobot penilaian ujian nantinya 50% ujian komputer : 50% teori.

Berikut ini adalah link download kisi-kisi materi ujian teori yang bisa dipelajari oleh peserta ujian yang nantinya lolos seleksi administratif yang akan diumumkan pada hari Kamis, 15 April 2021.