PENDAFTARAN PAMONG KALURAHAN PONJONG JABATAN ULU-ULU DAN DUKUH RESMI DITUTUP

Admin 13 April 2021 15:45:48 WIB

Ponjong (ponjong.desa.id) – Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Ponjong Jabatan Ulu-ulu dan Dukuh Padukuhan Serut dibuka mulai Senin, 5 April 2021 dan ditutup hari ini (Selasa), 13 April 2021 pukul 15.30 WIB. Hari terakhir pendaftaran cukup banyak calon pendaftar yang mendatangi Kantor Sekertariat Pengisian Pamong Kalurahan Ponjong. Ada yang berhasil melengkapi berkas pendaftaran dan tidak sedikit pula yang kurang beruntung dikarenakan belum bisa melengkapi berkas-berkas sebagai syarat mutlak untuk mendaftar sebagai Pamong Kalurahan Ponjong. Begitu banyaknya pendaftar dan tingginya antusias warga masyarakat untuk mendaftar Pamong Kalurahan Ponjong merupakan bukti bahwa saat ini memang posisi atau kedudukan Pamong adalah jabatan yang strategis dan memiliki masa depan yang cerah. Tidak hanya itu banyaknya pendaftar membuktikan bahwa warga masyarakat menaruh kepercayaan yang tinggi kepada Panitia dan segenap jajaran Pemerintah Kalurahan Ponjong yang begitu sangat berpegang kepada kejujuran, keterbukaan, dan selalu menjalankan semua tahapan sesuai aturan yang berlaku.

Total secara keseluruhan jumlah pendaftar Pamong Kalurahan Ponjong per hari ini Selasa, 13 April 2021 berjumlah 20 orang yang terdiri dari 5 orang mendaftar Jabatan Dukuh Padukuhan Serut, sedangkan 15 orang mendaftar Jabatan Ulu-ulu. Tidak hanya dari dalam wilayah Kalurahan Ponjong saja dari luar wilayah Kalurahan Ponjong juga ada. Sedangkan data pre list by name by address akan disampaikan bersamaan dengan waktu pengumuman hasil seleksi administratif. Untuk saat ini tahapan pendaftaran sudah resmi ditutup. Tahapan selanjutnya adalah penelitian berkas-berkas calon pendaftar oleh Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Ponjong sebagai syarat administrasi yang akan dilaksanakan pada besok hari Rabu, 14 April 2021. Selanjutnya pengumuman hasil seleksi administratif akan disampaikan pada hari Kamis, 15 April 2021 melalui website Sistem Informasi Desa (ponjong.desa.id). Sehingga bagi para pendaftar yang sudah melakukan pendaftaran, dimohon untuk tetap memantau dan cek informasinya tentang Pengisian Pamong Kalurahan Ponjong di Sistem Informasi Desa.