Infografis APBKal Tahun Anggaran 2022 dan Realisasi APBKal Tahun 2021

Admin 18 April 2022 12:00:57 WIB

Dalam rangka pelaksanaan transparansi anggaran, Pemerintah Kalurahan Ponjong pada tanggal 2 Februari 2022 telah melakukan publikasi Peraturan Kalurahan tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022 dengan melaksanakan pemasangan Baliho Infografis APBKal Tahun 2022. Pemasangan baliho infografis ini di 4 lokasi strategis, yaitu di depan Balai Kalurahan Ponjong, di Pertigaan sebelah timur Kantor Kapanewon Ponjong, di pertigaan komplek Pasar Ponjong dan di area parkir balai kalurahan ponjong. selain Baliho Infografis APBKal Tahun Anggaran 2022, juga dipasang Baliho Infografis Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2021.

Dengan pemasangan infografis ini diharapkan masyarakat dapat bersama-sama mengetahui kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan dan termasuk penganggaran dalam kegiatan tersebut, sehingga dapat bersama-sama mengawasi pelaksanaan kegiatan yang sudah diprogramkan oleh Pemerintah Kalurahan Ponjong.