MUSRENBANG KALURAHAN PONJONG PENETEPAN RKPKAL 2024, PENYUSUNAN DURKP 2025 & USULAN DANAIS 2026

Admin 19 September 2023 10:07:23 WIB

Ponjong (Selasa, 19 September 2023) - Pemerintah Kalurahan Ponjong melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan (Musrenbangkal) dalam rangka Penetepan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) Tahun 2024, Penyusunan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Tahun 2025, dan Usulan Dana Keistimewaan Tahun 2026 bertempat di Balai Kalurahan Ponjong dimulai pukul 09.00 WIB s.d 12.00 WIB.

Dalam kegiatan ini kami mengundang dari semua unsur baik dari Kapanewon Ponjong, UPT Puskesmas Ponjong I, Dinas Pertanian, dan seluruh lembaga kalurahan mulai dari Bamuskal, LPMKal, Karang Taruna, TP PKK, Kader Kesehatan, Perwakilan RT/RW dan tokoh Masyarakat di Kalurahan Ponjong. Pemerintah Kalurahan Ponjong berharap dengan adanya Musrenbangkal ini rencana Pembangunan jangka pendek, menengah, dan panjang di Kalurahan Ponjong dapat terencana dan tersusun dengan baik. Sehingga harapannya memberikan menfaat kepada seluruh warga masyarakat Kalurahan Ponjong pada umumnya.