Diskominfo Kabupaten Gunungkidul Menyelenggarakan Rakor PPID

Admin 05 Desember 2023 11:24:02 WIB

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan rapat koordinasi bersama Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) bertempat di ruang rapat Bhumikarta Gedung Sekertariat Daerah Kabupaten Gunungkidul pada hari Selasa, 5 Desember 2023.

Adapun acara ini dihadiri oleh perwakilan dari setiap Kalurahan di Kabupaten Gunungkidul dalam rangka memberikan pembekalan dan pembinaan kepada PPID di Pemerintah Kalurahan tentang pengelolaan website dan media sosial. Diharapkan dengan adanya rakor ini, PPID dapat meningkatkan peran dan fungsi dari website Kalurahan dan media sosial yang dimiliki oleh Pemerintah Kalurahan.