PERPISAHAN KKN UNY SUMBER KIDUL

Admin 20 Oktober 2019 14:46:34 WIB

Ponjong (ponjong.desa.id)- Kepala Desa Ponjong Arif Al Fauzi menghadiri acara perpisahan KKN UNY 2019 di Padukuhan Sumber Kidul pada Minggu (20/10/2019) pagi tadi dibuka dengan kegiatan jalan sehat dan dilanjutkan dengan senam bersama. Sudah hampir sekitar satu bulan mahasiswa-mahasiswi KKN UNY melakukan kegiatan di Padukuhan Sumber Kidul untuk mengabdi kepada masyarakat sesuai dengan bidangnya masing-masing.

Kepala Desa Ponjong beliau bapak Arif Al Fauzi menyampaikan apresiasi atas kerja keras mahasiswa-mahasiswi yang mampu menyatukan seluruh elemen masyarakat khususnya di Sumber Kidul dengan kegiatan yang positif. Beliau berharap setelah adanya perpisahan KKN UNY ini tidak menyurutkan tali silaturahmi diantara mahasisiwa-mahasiswi dengan masyarakat Desa Ponjong pada umumnya. Seluruh masyarakat Sumber Kidul dan Desa Ponjong akan selalu siap membukakan pintu 24 jam kepada adik-adik mahasiswa-mahasiswi yang suatu hari nanti merindukan warga Ponjong.