RAPAT KOORDINASI RUTIN HARI SENIN PEMERINTAH DESA PONJONG

Admin 21 Oktober 2019 14:27:27 WIB

Ponjong (ponjong.desa.id)- Kepala Desa Ponjong Arif Al Fauzi memimpin rapat koordinasi rutin hari Senin (21/10/2019) pukul 09.00 WIB Bertempat di ruang rapat kantor balai desa Ponjong. Dalam rapat koordinasi tersebut membahas semua hal yang berkaitan dengan seluruh peristiwa penting, agenda, kegiatan selama sepekan yang sudah berlalu yang kemudian menjadi evaluasi bersama. Selain itu dibahas beberapa agenda penting yang belum terlaksana dan sudah dijadwalkan selama sepekan kedepan.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Ponjong menyampaikan kepada seluruh jajaran perangkat desa Ponjong terutama Kasi dan Kaur sebagai pelaksana anggaran untuk segera menyelesaikan seluruh kegiatan yang belum terlaksana di dalam APBDesa terutama normalisasi saluran air di Padukuhan Tembesi dan Jamban Sehat. Hal ini disebabkan musim hujan yang akan segera datang dan juga sudah mendekati akhir tahun anggaran 2019. Beliau mengharapkan kepada seluruh jajaran perangkat desa untuk tetap aktif dan selalu bersemangat meningkatkan kinerjanya demi mewujudkan Desa Ponjong yang lebih baik.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI RUTIN HARI SENIN PEMERINTAH DESA PONJONG