HARAPAN BARU KEPALA DESA PONJONG DI ULANG TAHUNNYA KE-52

Admin 14 November 2019 14:01:50 WIB

Ponjong (ponjong.desa.id)- Kepala Desa Ponjong Arif Al Fauzi lahir di Gunungkidul, 13 November 1967 berulang tahun ke-52 pada hari Rabu (13/11/2019) yang lalu. Ucapan selamat dari seluruh jajaran perangkat desa berdatangan ketika Kepala Desa Ponjong beliau bapak Arif Al Fauzi tiba di kantor Balai Desa Ponjong pagi hari pukul 08.00 WIB.

Di usia yang ke-52 beliau berharap Desa Ponjong akan menjadi lebih baik dan maju lagi dibawah kepemimpinannya. Dengan semangat mambangun dan gotong royong dari seluruh jajaran perangkat desa Ponjong.

“Harapan baru dan semangat baru di ulang tahun saya yang ke 52 ini. Tidak ada harapan lain selain hanya semoga Desa Ponjong akan menjadi Desa yang lebih baik lagi dan maju,“ tutur beliau.