KEPALA DESA PONJONG HADIRI SERAH TERIMA JABATAN KEPALA KUA KECAMATAN PONJONG

Admin 06 Maret 2020 14:59:08 WIB

Ponjong (ponjong.desa.id)- Kepala Desa Ponjong beliau Bapak Arif Al Fauzi bersama Dukuh Sumber Kidul Muhammad Mahfudz Isa Mauludy menghadiri acara serah terima jabatan Kepala KUA Kecamatan Ponjong dari Kepala KUA lama Bapak H. Sugasto, S.Ag, M.A kepada Kepala KUA baru Bapak Ahmad Mu'nim, SHI bertempat di ruang rapat kantor KUA Kecamatan Ponjong pada Ju'mat (06/03/2020) pukul 09.00 WIB. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Desa se Kecamatan Ponjong beserta tokoh masyarakat, tokoh agama yang ada di Kecamatan Ponjong.

Kepala Desa Ponjong beliau Bapak Arif Al Fauzi selepas acara tersebut mengucapkan selamat kepada Kepala KUA baru beliau Bapak Ahmad Mu'nim, SHI yang diberikan amanah dan tanggung jawab yang baru memimpin KUA Kecamatan Ponjong. Beliau berharap semoga dibawah kepemimpinan Kepala KUA yang baru mampu memberikan terobosan, inofasi, serta ide-ide segar untuk kemajuan Kecamatan Ponjong dan mampu memberikan ketenangan, ketentraman di Desa Ponjong dan juga seluruh Kecamatan Ponjong. Kemudian kepada beliau bapak H. Sugasto, S.Ag, M.A semoga semua sumbangsih berupa pemikiran, ide, gagasan selama beliau menjabat akan mendapatkan balasan oleh Alloh SWT. Beliau berharap dimanapun bapak H. Sugasto, S.Ag, M.A ditempatkan selalu dalam lindungan Alloh SWT dan diberikan kesuksesan.